Jumat, 01 Oktober 2010

AJIAN GENDRING SONGGO BUWONO

AJIAN GENDRING SONGGO BUWONO


(MOHON HANYA DI AMALKAN UNTUK MEREKA YANG TELAH PEKA)

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM INGSUN MATEK AJI KU SONGGO BUWONO AJI PANGABARAN SAKING SANG HYANG ISMOYO SONGGO KU SONGGO LANGIT SONGGO KU SONGGO BUMI SONGGO KU SONGGO SAMUDERO PLAWESAN JOYO WINANGUN DUGDENG ADI JOYO SONGGO DUNYO ING SUMIRAB BADANINGSUN KALIMAH SUCI KALIMOSODO LAILAHAILALLAHU MUHAMMADARASULULLAH

LAKU PERASUKAN ILMU:

Bagi mereka yang telah peka cukup dibaca sebanyak 77x setiap jam 12 malam (7 hari) Jika ingin berkomunikasi dengan khodam keilmuan ini silahkan lakukan langkah berikut:

Baca Fatihah untuk Nabi Muhammad SAW (7 kali) Baca Fatihah untuk Malaikat muqorrobin (7 kali) Baca Fatihah untuk Syech Abdul Qodir Jailany (7 kali) Baca Fatihah untuk Kanjeng Ibu Ratu Kencana Sari (7 kali) Baca Fatihah untuk Kanjeng Sunan Kalijogo (7 kali) Baca Fatihah untuk Prabu Angling Dharma (7 kali)

Untuk selanjutnya biarkan khodam ilmu ini yang membimbing anda.

KI ARYA KUSUMA DEWA

ZIKIR MAKRIFAT

Bagaimana cara berdzikir kepada Allah SWT sehingga kita siap untuk bertemu dengan-NYA?

Dzikir adalah sebuah aktivitas yang kaya akan aspek esoteris. Ia adalah bagian laku yang harus ada dalam sebuah perjalanan suluk menempuh jalan ruhani untuk mendekatkan diri dengan Tuhan Semesta Alam. Dalam prakteknya, berdzikir harus mengikuti aturan-aturan dan adab tertentu sesuai dengan cara yang dituntunkan oleh para guru spiritual sepanjang masa.

Pada kesempatan kali ini, akan dipaparkan adab berzikir dan tata cara zikir dengan harapan agar kita mendapatkan pengetahuan bagaimana berdzikir yang khusyuk agar kita bisa bertemu Allah SWT.

1. Membaca lafaz LA ILAHA ILLA ALLAH. Artinya: Tiada Tuhan selain Allah. Zikir ini disebut zikir NAFI ISBAT. Paling tidak dibaca 100 kali setiap hari terutama dibaca setelah sholat fardhu. Khususnya setelah Maghrib, Isya dan setelah sholat subuh. Lafaz ILLA ALLAH ini disebut Isbat yang artinya pengecualian atas segala sesembahan kecuali hanya Allah SWT.

2. Membaca lafaz ALLAHU. Zikir ini disebut ISMU AL-ASMA, dibaca sebanyak 33 kali sehabis sholat fardhu, terutama setelah sholat Isya.

3. Membaca lafaz zikir HUWA ALLAH. Zikir inilah yang disebut sebagai zikir GHAIB AL ISMI. Zikir ini dibaca setiap hari sebanyak 33 kali, setelah sholat fardhu, terutama setelah sholat Isya.

4. Membaca zikir HUWA, HUWA. Zikir ini disebut sebagai zikir GHAIB AL GHAIB. Zikir ini dibaca sebanyak 34 kali setelah sholat fardhu, sehingga jumlahnya (total item 2,3,4) sebanyak 100 kali.

Adapun gerakan dalam melafazkan zikir NAFI ISBAT tersebut haruslah mengikuti aturan sebagai berikut:

1. Ketika membaca lafaz LA, maka dengan gerakan kepala, lafaz LA tersebut dimulai dari bahu kiri menuju ke bawah ke arah perut, kemudian diputarkan mengelilingi tali pusat lalu diteruskan ke arah atas menuju bahu kanan;

2. Pada waktu berada di bahu kanan itulah lafaz ILAHA diucapan sambil kepalanya dimiringkan ke arah belikat kanannya;

3. Sambil kepala ditekan ke arah hati sanubarinya, lafaz ILA ALLAH diucapkan dengan penekanan pada sudut kiri bawah dada.

TIGA TAHAP BERDZIKIR

Ada tiga tahap adab berdzikir. Pertama, ada lima perkara sebelum berdzikir. Kedua, dua belas perkara pada saat mengerjakan zikir dan ketiga, ada tiga perkara setelah berdzikir.

Lima perkara yang harus dilakukan sebelum berdzikir adalah sebagai berikut:

1. Bertaubat kepada Allah SWT

2. Mandi atau mengambil air wudhu

3. Diam sambil mengkonsentrasikan diri pada zikir dengan mengikhlaskan hati sebelum berdzikir

4. Hatinya meminta tolong kepada para wali-wali Allah

5. Hatinya meminta tolong kepada Nabi Muhammad SAW

Sedangkan dua belas perkara saat berzikir adalah sebagaoi berikut:

1. Duduk bersila di tempat yang suci

2. Meletakkan kedua tangan di atas kedua paha

3. Membuat bau harum di tempat zikir

4. Memakai pakaian yang halal dan pakai wangi-wangian

5. Pilih tempat yang tenang dan sunyi

6. Pejamkan mata

7. Bayangkan wajah wali Allah di antara kedua mata agak maju ke depan

8. Tetap istiqomah baik dalam keadaan ada orang maupun sepi

9. Tulus ikhlas hatinya saat berdzikir

10. Dzikir utama adalah LA ILAHA ILLA ALLAH

11. Berusaha menghadirkan ALLAH SWT dalam setiap mengucapkan dzikir LA ILAHA ILLA ALLAH

12. Meniadakan wujud lain selain Allah.

Sedangkan tiga macam adab lainnya setelah selesai berdzikir adalah:

1. Diam sejenak sesaat setelah usai melakukan dzikir dan tetap diam di tempat

2. Mengatur dan mengembalikan nafas seperti semula

3. Menahan diri untuk minum air

Sangat dianjurkan untuk melakukan pemutihan diri dari semua amalan negatif sebelum menjalankan ritual dzikir. Caranya adalah menjalankan PUASA selama 7 hari. Usai menjalankan puasa baru kemudian menjalankan amalan zikir rutin. Bagi para pejalan spiritual yang ingin lebih mendalami laku suluknya, maka disarankan untuk melakukan dzikir dengan cara:

1. BERTAPA (Uzlah). Ini adalah syarat agar laku suluk kita semakin bagus. Uzlah adalah mengasingkan diri untuk sementara waktu dari keramaian dan dari pergaulan sehari-hari. Ini biasa dilakukan oleh murid-murid tarekat di masa silam. Bila anda berkesempatan untuk uzlah, silahkan pergi ke gunung atau hutan dan carilah sebuah gua. Siapkan bekal makan dan minum yang cukup untuk sekian lama Anda inginkan. Pedoman selesainya uzlah adalah KEMANTAPAN HATI setelah bertemu dengan apa yang dicari. Namun kini, uzlah dianggap terlalu berat sehingga sebagai penggantinya adalah menjauhkan diri dari segala bentuk perbuatan maksiyat dan terlarang syariat.

2. NGAWULO (Mengabdi). Mengabdi pada “sang guru” selama berbulan-bulan atau mungkin juga hingga bertahun-tahun. Dalam konteks sekarang, cukup kita mengabdi kepada instruksi-instruksi yang diyakini benar dan tawadhu’ (merendahkan diri) untuk tidak mengaku dirinya paling benar dibanding diri yang lain.

3. AMAL SHOLDAQOH. Mengadakan amal shodaqoh dan infaq sesuai dengan kemampuan. Ini sebuah bentuk pengorbanan dan kerelaan melepaskan apa yang dimiliki karena sesungguhnya kita hakekatnya tidak memiliki apa-apa. Hanya DIA yang Maha Memiliki.

Dalam keadaan bersih lahir batin dan untuk sementara mengosongkan diri dari pengaruh duniawi itulah kita menghadap Sang Khalik Yang Maha Suci. Saat bersuluk ini, kita diharapkan untuk selalu menjauhi pikiran kotor dan suci dari batin yang penuh prasangka negatif (suudzon) dan menggantinya dengan prasangka baik (husnudzan) kepada Allah dan kita yakin bahwa hanya DIA-lah sebaik-baiknya tempat bergantung. HASBUNA ALLAH WA NI’MAL WAKIL, NI’MAL MAULA WA NI’MA N-NASIR (Cukuplah Allah sebagai tempat bersandar bagi kami dan Dialah tempat memohon pertolongan manusia).

Apa yang akan terjadi bila kita sudah melengkapi laku suluk mulai Dzikir dan Uzlah secara lengkap? Silahkan ditunggu kejadian-kejadian gaib luar biasa yang akan merubah hidup Anda selamanya. Salam.

HIZIB NAWAWI

HIZIB NAWAWI


Kiriman sdr Ahmad Fachrizal

Pengantar: Hizib ini pernal di amalkan temen saya selama di jawa dan waktu itu dia pas berkunjung kerumah cewek di tutupin pintu,, lalu pas mau pulang(dalam) angkot temen saya membaca hizib nawawi ini dalam keadaan marah dan yang terjadi mobil angkot seketika itu jadi rusak. Selama seminggu angkot itu gak bisa digunakan,, bagi yg mau mengamalkan hizib nawawi koleksi saya silahkan tapi jangan dipakai untuk mendokan yang buruk kepada orang lain,, termasuk kepda yg menzolimi kita sebab tanpa didoakan jelek pun inya allah dia akan kena karmanya.

ALLAHUMMA SYAKKIR LANA WA MAYYIL LANA WAAHJIB LANA QULUBA IBADIKA AJMA’ INNA MINAL JINNI WAL INSYI WAAHJIB LANA KHOWATIROHUM MAHABBATI LADZI MATI QOIMATI ALAD DAWAMI,, BIDAWAMIL LAILI WAN NAHARI WA ANTA MUQOLLIBUL QULUBI WAL ABSORI YAA AZIIZU YAA GHOFFARU,, YAA JABBARU,, YAA MUGHNIIYU,,YAA SATTARU UNDZURNA NASHRON AZIZAN WAFTAH LANA FATTHAM MUBINNAW WAHZUL A’DAINA HIZLANAN KHABIRON FADDAMMIR LAHUM TADMIRON WALHAMDULILLAHIRROBBIL ALAMIN.

AMALAN MENGOBATI LUKA PENDARAHAN DAN BISUL


Quantcast

Bila pada suatu ketika Anda mengalami luka dimana darah banyak yang keluar dari tubuh atau bisul-bisul atau suatu ketika Anda diminta mengobati orang terluka, maka amalan kebatinannya sebagai berikut:

Ambil tikar dari daun pandan atau dedaunan lain dan bakarlah hingga menjadi abu. Tempelkan abu tersebut ke luka hingga darah tidak menempel lagi dan pada bisul tersebut sambil membaca doa:

BISMILLAHI TUR BATU ARDHINA BIRIIQOTI BA’DHINA YUDZFA SAQIIMUNA BI’IDZNI ROBBANA
“Dengan menyebut nama Allah, semoga debu dari tanah kami yang dicampur dengan ludah kami dapat menyembuhkan orang yang sakit di antara kami dengan seijin Rabb kami” (HR Muslim).

Amalan ini berdasarkan beberapa riwayat di antaranya, suatu ketika seseorang datang kepada Nabi Muhammad dengan kaki luka dan bernanah. Melihat hal itu, Rasulullah menekan jari telunjuknya yang sudah dibasahi ludah pada tikar dan beliau membaca doa di atas. Kemudian jarinya ditempekkan pada luka tersebut. Sesaat kemudian, luka orang tersebut sembuh. Riwayat lain oleh Aisyah, bahwa Rasulullah menyarankan untuk membaca doa di atas sambil meletakkan jari ke tanah/abu dan mengoleskannya ke luka/bisul.

ANEKA MANTRA DAN AJIAN

Oleh : Ki Hadi Pratama (YOGA)
Hp : 081998998857 (Lombok)
Email : mahabbah_kurniawan@yahoo.com

MANTRA SAKIT PERUT
Kalau ada orang sakit perut maka obatilah dengan cara Bathiniah caranya,
Bacalah surat Al-Fatihah sebanyak 3 kali,dan setiap selesai membaca Al-Fatihah. bacalah mantra di bawah ini :
“KAKI’ MUSA NINI’ MUSA JABANG BAYINE…(SEBUT NAMANYA)LORO WETENGE NJALUK TOMBO PARINGONO MARI,MARINE KERSANE ALLAH
LAA ILAHA ILALLAH,MUHAMMADURRASULULLAH”.
Artinya :
Kakek Musa Nenek Musa bayi si…sakit perutnya
minta obat agar diberi kesembuhan ,sembuh dengan kehendak Allah.
Tidak ada tuhan selain Allah Muhammad adalah utusan Allah.
Dan setelah membaca mantra di atas lalu ditiupkan pada segelas air yang
disediakan dalam gelas,kemudian diminum oleh si penderita.

AJI PENGLARISAN
Bila anda berdagang atau berjualan makanan, agar laris dan pelanggan tetap beli pada anda. Mantra yang anda baca diwaktu membuka warung tempat anda berjualan sebagai berikut : Bismillahirrohmanirrohiim, Dzat sir jasmani, Sami jasmani, Ingsun rohilapi, Tut katut kumalikut dening aku kabeh, Wong sabuwono kabeh, Lanang lan wadon, Gedhe cilik kabeh.

ILMU LILER NABI DAUD
Untuk menguasai ilmu Liler Nabi Daud, tidak susah yang, terpenting adalah keyakinan serta tekad yang bulat. Ilmu ini bisa diamalin oleh pria dan wanita.
Penguasaan ilmu Liler Nabi Daud, anda harus bersih raga dan rohani dengan berpuasa sunnah, dimulai dari hari kelahiran anda. Sebelum puasa, anda haruslah mandi keramas.
Adapun niat berpuasa adalah untuk mendapatkan ridho dan izin dari Allah dalam mendapatkan ilmu Liler Nabi Daud. Untuk menyempurnakan ilmu ini, puasa dilakukan selama 7 hari berturut-turut.
Pada puasa hari kedua dan seterusnya, bacakan ajian ilmu Liler Nabi Daud pada tengah malam sebanyak 7 kali. Pembacaan ajian tersebut dilakukan sambil membayangkan orang yang hendak dituju.
Adapun ajian Liler Nabi Daud adalah sebagai berikut :
BISMILLAHIRRAHMANNIRRAHIM
SAPATI KUMBANG BANDANGUNG-DANGUNG
DANGUKAN PULO SUARAKU
SAPATI BAYI LAPARKAN SUSU
TANGIHKAN HATI SI……..
KETIKO MANDANGA SUARAKU
HILANG RASO, HILANG SUKMO
TUNDUAK HATI, TUNDUAK KASIH SI…….
BERKEK AKU MEMAKI LILER SUARA NABI DAUD
OOO…………SIMANGAT……….3X
DATANG DAN RINDUKAN WAJAHKU
HADIR…..HADIR……HADIR..1X
Setelah berpuasa, anda dapat menggunakan ilmu Liler Nabi Daud. Pada saat berbicara langsung atau lewat telepon cukup dibaca 1x. Ajian dibacakan saat orang yang dituju sedang berbicara kepada anda. Setelah ajian dibaca hembuskan nafas dimulut secara perlahan ke arah orang tersebut atau ke telepon.
Agar lebih mudah digunakan, anda harus menghafal ajian tersebut. Sebagai informasi Ilmu Liler Nabi Daud dapat juga digunakan untuk agar disenangi dalam percakapan, atasan, sales yang menjual barang dagangan ataupun transaksi bisnis yang sering menggunakan telepon.

AJI BRAJALIMAT
Kegunaannya untuk kebal peluru.
Tatalaku :
Setelah mandi keramas bunga tujuh rupa harus puasa mutih tiga hari tiga malam. Lalu dilanjutkan dengan nglowong (berpuasa dengan duduk di sebuah lubang tanah dan jauh dari keramaian). Selama melakukan itu tidak boleh tertidur. Selama puasa bacalah mantra 100 kali. Tiap sekali baca menahan nafas, tiupkan nafas ke kedua telapak tangan, dan sapukan ke seluruh tubuh.
Mantra dibaca:
Sun tingali jagad kidul suwung, sun tingali jagad wetan suwung, sun tingali jagad kulon suwung, sun tingali jagad lor suwung.Ingsun angancik tengahing jagad, cahaya wisesa heh bahni brajalimat.

AJI TUMPES IRENG
Berikut saya tuliskan Ajian untuk penolak kejahatan dari tanah jowo…
Ajian ini sangat ampuh untuk menolak kejahatan orang, sehingga tidak terjadi kerusakan yang diinginkannya. Seperti menolak santet, tenung, sihir, tujuh layar dll, dengan menyebut nama orang yang dimaksud (orang yang berbuat kejahatan) dikala membaca aji ini. Puasa nglowong 3 hari 3 malam, mulai hari Kamis Wage. Aji dibaca sekira musuh akan datang atau sudah melaksanakan kejahatannya.
SI TUMPES IRENG ROH ILAPI RATUNING ROH KABEH, SIRO SUN KONGKON SEROTEN BAYUNE RATUNING ROSO, LARUTEN KAREPE SI … (sebut nama orangnya). OJO DIBANJURAKE SEDYANE KANG OLO ORA BENER. LEMES CABAR BUBAR KAREPE TAN DADi

ILMU BAJU NUR KEBAL
Tuah ilmu Baju Nur Kebal sangat luar biasa, selain pemiliknya memiliki kesaktian ibarat tembok baja juga memiliki kemampuan menyedot atau menyerap kekuatan lawan…sehinga lawan sebanyak apapun akan teraedot kekuatannya / kesaktiannya sehingga semakin banyak lawan yang mengeluarkan ajian kesaktin untuk menyerang maka tubuh pemilik ilmu baju nur kebal akan bertambah sakti.
Jarang orang memiliki ilmu nurkebal karena untuk menguasai perlu ijazah langsung dari sang guru.Tanda ilmu ini bangkit pada seseorang adalah kalau sedang marah akan merasa panas ditelinga dan bulu kuduk/bulu roma berdiri dengan sendirinya. Keanehan lain, apabila 41 orang saling berpegangan dan yang terdepan dipegang oleh pemilik ilmu ini sambil membangkitkan ilmu baju nurkebal maka ke 41 orang yang bergandengan tadi juga akan memiliki kekuatan luar biasa serupa dengan pemilik ilmu.
Untuk mendapatkan ke ilmuan baju nurkebal biasanya sang guru memberikan ujian yang cukup berat sehingga jarang murid mampu melewati persyaratan yang diberikan. antara lain: Tidak boleh meninggalkan sholat 5 waktu selama 41 hari 4i malam, tidak boleh batal air wudhu 41 hari 41 malam, harus hafal nama Allah yang 99(asma’ul husna), Tidak boleh marah selama 41 hari 41 malam, tidak boleh menyembelih/membunuh hewan selama 41 hari 41 malam. Inilah rupa ilmu baju nurkebal …

BISMILLAHHIRROHMANIRROHIM NUR ALLAH NUR MUHAMMAD. TILI ALLAH POHON LAPI. BERCERAI ALLAH DENGAN MUHAMMAD. BARU BISA MEMAKAN AKU. AKU BERDIRI DI SEMULA JADI DIKIRIKU IJROIL DIKANANKU MIKAIL DIDEPANKU JIBRAIL DIBELAKANGKU ISROFIL DIATASKU TUJUH PETALA LANGIT DIBAWAHKU TUJUH PIDAH BUMI AKU BERSANDAR “ALLAH HU” TULANG TIANGKU BESI KURSANI. YANG MELILIT DIPINGGANGKU. AKU BERTEPIAN DI TELAGA KAUTSAR BERTEMPAT DIMAKAM BAITULLOH. KABUL BERKAT LAILAHA ILALLAH HUUU…

Jika bacaan ilmu baju nurkebal sudah dapat dibaca tanpa melihat teks (sudah hafal) maka ilmu ini sudah masuk / bangkit dengan sendirinya pada diri.
Larangannya memakai ilmu ini adalah tidak boleh mengikuti amarah hawa nafsu dan harus bersikap sabar juga bersikaf pemaaf.

MANTRA PEMANGGIL JIN
Sebelumnya anda harus menyediakan kemenyan dulu,baru melakukan syarat sebagai berikut : Bakar kemenyan pada malam hari,usahakan pada malam Kliwon
kemudian baca mantra ini :
BISMILLAHHIRROHMANIRROHIM HAI JEBUK ARUM ARANING MENYAN
KRENGES ARANING MENYAN MEGO MENDUNG KUKUSING MENYAN UMBULNO LANGIT SEPITU AMBLESNO BUMI SEPITU
TAMPAKNO NIATKU NGAWERUHI:…(sebut nama jin yang akan dipanggil)

MANTRA PENOLAK KEJAHATAN
ALLOOHUMMA KULHU BALIK,BOLAK,BALIK KESUMPET,AKU DIPENGGAWE WONG SADINO PING PITU ORANG TUMONO,BALIO MARANG KANG MANGGAWE OLO,BALI KERSANING ALLAH.

Cara Mengamalkannya :
Hanyalah dengan bersikap sabar,jangan menyakiti,berbuat dengki dan sebagainya terhadap orang lain.Mantra dibaca ketika anda tahu ada orang yang berbuat jahat pada anda. Keterangan : Mantra ini adalah mantra untuk menolak kejahatannya orang.Dimana bila mantra ini kita baca, maka orang yang berbuat kejahatan itu akan berubah menjadi ketakutan,sehingga dengan demikian ia akan mengurungkan niatnya.

PENGASIHAN BHATARI PAKSI
Aji Pengasihan ini, konon menurut Eyang Bekel Kartorejo diperoleh saat beliau bertapa di puncak Gunung Lawu. Di saat bertapa inilah beliau didatangi oleh burung api, yang biasa disebut burung phoenik. Burung phoenik yang berwarna keemasan itu terbang mengitari Eyang Bekel Kartorejo yang sedang tafakur bermeditasi. Lama-lama burung itu berubah wujud menjadi seorang bidadari yang sangat cantik, dan bidadari itu bernama Batahri Paksi, rajanya para burung di alam gaib. Setelah menjelmakan wujudnya, kemudian Bathari Paksi mengajarkan ilmu pengasihan ini pada Eyang Bekel Kartorejo. Inilah mantra doanya : Syahadat 3x Sholawat 3x
Mantranya : “Teguh rahayu batari paksi Mugo aku dadi asihing jabang bayine….. (nama yang dituju). Saking kersaning Allah.”
Ilmu tersebut harus dilakukan dengan tebusan puasa mutih selama tiga hari, dan mantra dibaca tengah malam sambil membayangkan wajah orang yang dituju.

AGAR DIKASIHI ORANG SEKAMPUNG
Apalah artinya jika seorang pemimpin,lurah atau kepala desa dan sebagainya,jika ia tidak
memiliki wibawa.Oleh karena itu jangan berputus asa,mohonlah kepada Allah.Tulislah rajah seperti di bawah ini,di kertas putih atau kain putih,kemudian anda bawa kemana-mana,taruh lah rajah ini di saku baju atau dimasukkan dalam dompet ataupun di peci.Niscaya Mujarab. Adapun Rajah yang ditulis silahkan menghubungi email mahabbah_kurniawan@yahoo.com

MANTRA MENJAUHKAN CELAKA
Supaya mantra ini berkhasiat,anda harus jangan berbuat jangan terlalu banyak tidur. Dalam sehari hanya sekali saja anda tidur. Mantranya : Bismillahirrohmanirrohim Allohumma, aduh bendara Tumpang tali uculno, Iman sakah luwarono Slamet-slamet Slamet kersane Allah.

MANTRA KESELAMATAN DALAM PERJALANAN
Sebagai pelindung diri anda dalam perjalanan kemana saja anda pergi,ada baiknya dikala hendak melangkah bacalah Mantra di bawah ini :
Bismillahirrohmanirrohim Niat ingsun lelungan Panggonane si Kaki panggonane si Nini Ora ta’ambah samun ta’ambah sari Sari kersane Allah Lincak-lincak Tekaku apik, apik kersane Allah.

MANTRA MENUNDUKAN MUSUH
“Heh satruku si Jabang Bayi…(disebut namanya),ingsun wus weruh ajal kamuloniro
asaliro sukmo tunggal,tunggal roso,tunggal ilatku,koyo boyo ngangsar raiku,gajah metu awakku, macan nggero swaraku,bantheng ketaton tandangkumjahu lante nggraut nyowomu,tanpo tenggok tanpo sirah yen mberegagah,lah thundhuko bae,yo wos,kasur sari jine badan,yen siro tundhuk maring aku,tundhuk rosone tunggal”.
Cara mengamalkannya :
Puasa 21 hari,makannya sekali setiap jam 12 malam,Mutih 3 hari 3 malam dan pati geni sehari semalam, dimulai hari Rabu Kliwon.Mantra dibaca ketika bertemu musuh.
Keterangan : Mantra ini adalah mantra yang sangat berguna bila ada musuh yang akan mengancam kita. Dengan dibacakan mantra ini,musuh akan ketakutan,dan akan tunduk kepada kita. @@@

KOLEKSI ILMU-ILMU HIKMAH


Quantcast

HIZIB NABI KHIDIR AS

Oleh: Taofik (malhp69@yahoo.co.id)

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM*
*ALLAHUMMA SHOLLI ALA SAYYIDINA MUHAMMAD WA ALIHI WA SHAHBIHI WA SALLAM,*
*ALLAHUMMA KAMAA LATHAFTA FII ‘ADHAMATIKA DUUNALLUTHAFAA, WA ‘ALAWTABI‘ADHAMATIKA ALAL ‘UDHAMAA, WA ‘ALIMTA MAA TAHTA ARDHIKA KA’ILMIKA BIMAAFAUQA ‘ARSYIKA, WA KAANAT WASAAWISASSHUDUURI KAL’ALANIYYATI ‘INDAKA, WA‘ALAA NIYYATILQAULI KASSIRRI FII ILMIKA, WANQAADA KULLU SYAYIN LI‘ADHAMATIKA, WA KHADHA’A KULLU DZI SULTHAANIN LI SULTHAANIKA, WA SHAARAAMRUDDUNYA WAL AKHIRATI KULLUHU BIYADIKA. *
*IJ’AL LII MIN KULLI HAMMIN ASHBAHTU AW AMSAIYTU FIIHI FARAJAN WA MAKHRAJAA,*
*ALLAHUMMA INNA ‘AFAWAKA ‘AN DZUNUUBIY, WA TAJAAWAZAKA ‘AN KHATHII’ATHIY, WASITRAKA ALAA QABIIHI A’MAALIY, *
*ATHMI’NIY ‘AN AS’ALUKA MAA LAA ASTAWJIBUHU MINKA MIMMA QASHHARTU FIIHI,AD’UUKA AAMINAN, WA AS’ALUKA MUSTA’ANISAA. WA INNAKALMUHSINU ILAYYA, WAANALMUSII’I ILAA NAFSIY FIIMA BAYNIY WA BAINAKA, TATAWADDADUU ILAYYABINI’MATIKA, WA ATABAGGHADHU ILAIKA BILMA’ASHIY, WALAKINNATTSIQATA BIKAHAMALATNIY ALAL JARAA’ATI ‘ALAIKA, FA’UD BIFADHLIKA WA IHSAANIKA ALAYYA.INNAKA ANTAT TAWABURRAHIIM ,WA SHALALLAHU ALAA SAYYIDINA MUHAMMADIN WA ALIHIWA SHAHBIHI WA SALLIM.*@@@

AJI SAMPURNANE JAYA

Oleh Taofik (malhp69@yahoo.co.id)

Aji Sampurnane Jaya konon merupakan suatu aji kesaktian yang diantara kegunaannya untuk menyempurnakan kesaktian seseorang.orang yang sakti belum tentu dikatakan sempurna kesaktian yang dimilikinya kalau belum memiliki Ajian yang satu ini.kalau dijabarkan maka kata Sampurnane mengandung arti:sempurna,sedangkan kata Jaya mengandung arti:Sakti.jadi kalimat Sampurnane Jaya mengandung arti:sempurnanya kesaktian.

Aji Sampurnane Jaya ini kegunaannya sangat banyak,diantaranya yaitu:kewibawaan,kekuatan pukulan,pengasihan,pagar badan.merontokan susuk,untuk kebal strom bila digabungkan dengan aji kubu2,dan masih banyak lagi kegunaannya.
menurut dari tutur turun temurun bahwa Aji Sampurnane Jaya adalah ciptaan Sunan Kalijaga.memang dianatara wali sanga,Sunan Kalijaga lah yang banyak menciptakan ilmu/aji kesaktian.bahkan Sunan Kalijaga suka merubah Aji Kesaktian orang hindu menjadi Aji Kesaktian yang bersifat ISLAMI(boleh dimiliki orang islam).
untuk mendapatkan kehebatan Aji Sampurnane Jaya ini,dengan cara sebagai berikut:

a.dipuasai sunnah 7 hari,puasanya dimulai pada hari kelahiran anda,kalau tidak tahu hari lahir,puasa dimulai hari rabu.buka puasanya tiap-tiap menjelang sholat maghrib,kalau mau berbuka puasa dan juga kalau mau sahur anda boleh makan dan minum apa saja

b.sebelum puasa anda mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama,sebaiknya kalau bisa setiap hari selama puasa.dan baca mantera mandi keramasnya dibawah ini sebanyak 3x,inilah manteranya:

“BISMILLAHIRROHMANNIRROHIIM
NIAT INGSUN AREP NGELAKONI
CEGAH DAHAR
SRI PUWACI BUDUG BASUH
SIRA AJA NGODA MARING INGSUN
SIRA TAK NDODOKENA
ANA ING PUSERE GUNUNG SEGARA
LAMON NJALUK INGSUN WIS KETEMAHAN
SIRA TAK BALENI MANING”

c.selama anda memuasai Aji Sampurnane Jaya ini,pada tengah malam(pukul 24:00)anda sholat taubat sebanyak 2 rakaat.kemudian anda lanjutkan sholat hajat khusus 4 rakaat,tiap mendapat 2 rakaat anda salam.setelah selesai sholat hajat khusus terus berdoa pada ALLAH mohon padaNYA agar keramatnya Aji Sampurnane Jaya ALLAH masukan kedalam tubuh anda.setelah itu anda silsilah(kirim doa untuk arwah)dilanjutkan mewiridkan Aji Sampurnane Jaya semampu anda.semakin banyak semakin bagus.tiap-tiap mendapatkan 7x bacaan,anda berdoa agar anda dapat keramatnya Aji ini.perlu diketahui,setiap anda membaca mantera Aji Sampurnane Jaya ini setiap mendapat 1x bacaan anda tahan nafas,terus pukulkan tangan kanan anda kebumi sebanyak 3x,bila anda berdiri,gunakan kaki kanan anda untuk menjejak bumi sebanyak 3x.
d.selama anda puasa,setelah selesai sholat 5 waktu mantera Aji Sampurnane Jaya ini anda baca 7x.kemudian anda berdoa agar mendapat keramat Aji ini.
mantera Aji Sampurnane Jaya:
“BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIM
NIAT INGSUN NGUCAPAKEN SAMPURNANE JAYA
GENI SUKMA ALLAH
WAJA WESI SUKMA ALLAH
RONGRONG GODONGAN SUKMA ALLAH
AMIS BACIN SUKMA ALLAH
REGEDENG MILI SUKMA ALLAH
SEDAYANA SUKMA ALLAH
NUR PUTIH PANGAPURA
NUR ABANG PANGAPURA
NUR KUNING PANGAPURA
NUR IRENG PANGAPURA
NUR DADU PANGAPURA
NUR DAT SAMPURNANE JAYA
EMBAH SUNAN KALIJAGA
EMBAH SUNAN KALI AMPEL
EMBAH SULTHON
EMBAH SURO
EMBAH PANGGUNG
EMBAH GUNUNG JATI
PARA WALI PEDALEMAN CIREBON
PATANG PULUH WALI SANGA SELINGKUNGAN
KULA NYUWUN SEPENYUWUN KULA NYUWUN DIIJABAH
KULA NYUWUN SEPENYUWUN KULA NYUWUN DISUKANI
PARA MALAIKAT AWAS AJA PADA KELIWAT
LAN AJA PADA KETINGGALAN
SAKING KERSANING ALLAH TA’ALA”

nb:selama anda mewiridkan mantera Aji Sampurnane Jaya ini baik selama anda puasa atau selesai puasa,setiap mendapatkan 1x bacaan anda tahan napas,terus pukulkan tangan kanan anda kebumi sebanyak 3x,kalau anda berdiri,gunakan kaki kanan untuk menjejak bumi sebanyak 3x.bila anda ingin aji ini bertahan dan makin kuat daya nya bacalah mantera ini setelah selesai sholat 5 waktu sebanyak 3x saja.

untuk menggunakan ilmu/aji ini,anda gantilah kalimat:’kula nyuwun sepenyuwun kula nyuwun diijabah,kula nyuwun sepenyuwunn kula nyuwun disukani”,dengan apa yang anda inginkan/perlukan pada saat itu,misalkan:”saya minta tubuh saya penuh kewibawaan”.dan hentakan kaki kanan kebumi 3x. @@@

AJI SAHADAT CIREBON

Oleh Taofik (malhp69@yahoo.co.id)

Aji Sahadat Cirebon adalah salah satu ajian langka yang ada di tanah jawa,aji ini sifatnya seperti sifat mahkluk ghaib/siluman,karena bisa merubah bentuk tubuh dalam pandangan mahluk hidup,dalam istilah suku jawa”mencolo putra mencolo putri”.ajian ini bisa mengelabui penglihatan semua mahluk yang akan mengganggu,merugikan,membahayakan keselamatan anda.
keunikan ajian ini terletak pada satu baris manteranya,yaitu:”lumaku pada rupane”yang kalau diartikan dalam bahasa indonesia”berjalan sama rupanya”.makanya tidak heran bila orang yang memiliki ajian in ketika berada di hutan,lalu berpapasan dengan harimau,harimau tersebut melihat orang tadi seperti melihat”rajanya atau ratunya”maka harimau itu akan menjauh.begitu seterusnya,baik didarat,laut dan udara.

Aji ini konon ciptaannya Mbah Kuwu Cakra Buwana(Mbah Kuwu Sangkan.Putra dari Sri Maha Prabu Siliwangi hasil pernikahan dengan Nyai Subang Larang,murid syeh kuro.
antara lain kegunaan dari Aji Sahadat Cirebon adalah sebagai berikut:

1.bila anda bertemu dengan musuh yang dapat merubah dirinya menjadi raksasa dalam pandangan anda(seperti aji tiwik rama miliknya Prabu Kresna dalam cerita pewayangan).dengan membaca Aji Sahadat Cirebon secara khusuk,mohon pertolongan pada ALLAH.insya ALLAH musuh akan ketakutan sendiri melihat tubuh anda seakan-akan jadi raksasa melebihi dirinya yang jadi raksasa.

2.bila anda masuk kedalam hutan bacalah aji ini sebanyak 7x dan bertemu segala hewan berbahaya seperti harimau,ular atau hewan berbahaya lainnya,insya ALLAH,akan selamat.

3.bila melewati tempat angker,bacalah mantera sebanyak 7x,bila di tempat itu ada mahluk ghaibnya,maka mahluk ghaib itu akan melihat kita seperti raja atau ratunya,dan tidak akan mengganggu. Intinya adalah setiap mahluk yang mengganggu akan melihat kita seperti raja atau ratunya. Untuk memperoleh kehebatan Aji Sahadat Cirebon ini, caranya sebagai berikut:

a.puasa sunnah 7 hari,puasanya dimulai pada hari kelahiran anda,bila tidak tahu hari lahir anda.puasa pada hari rabu,buka puasa tiap-tiap menjelang sholat maghrib,kalau mau berbuka dan mau sahur anda boleh makan apa saja.

b.sebelum puasa anda mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama,sebaiknya kalau bisa setiap hari mandi keramas selama puasa.dan membaca mantera mandi keramas sebanyak 3x,inilah mantera mandi keramas:

“BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM
NIAT INGSUN AREPNGELAKONI
CEGAH DAHAR
SRI PUWACI BUDUG BASUH
SIRA AJA NGODA MARING INGSUN
SIRA TAK NDODOKENA
ANA ING PUSERE GUNUNG SEGARA
LAMON NJALUK INGSUN WIS KETEMAHAN
SIRA TAK BALENI MANING”

c.selama anda memuasai aji ini,pada tengah malam(pukul 24:00)anda sholat taubat sebanyak 2 rakaat.kemudian lanjutkan dengan sholat hajat khusus sebanyak 4 rakaat,tiap mendapat 2 rakaat,anda salam.setelah anda selesai sholat hajat khusus lalu anda berdoa pada ALLAH,mohon agar mendapat keramatnya Aji Sahadat Cirebon.

d.selama anda puasa,setelah sholat lima waktu baca mantera dibawah ini sebanyak 7x,dan memohan agar ALLAH memasukan keramat AJI ini ketubuh anda
inilah manteranya:
“BISMILLAAHIRROHAMAANIRROHIM
ASHADU AN LAA ILAAHA ILLALLAAH
WA ASHADU ANNA MUHAMADURASULULLAH
SADAT KENCANA KURUNGAN EMAS
KULIT JATI JATI SUKMA
SUKMA DINAWA MATI
SIR MATA ANA KANG KARI
SUKMA ILANG JIWA ILANG
LUMAKU PADA RUPANE
KHUSUSON ILAA RUUHI MBAH KUWU CAKRA BUANA WALIYULLAH YANG ADA DI CIREBON GIRANG SYAIUN LILLAAHI LAHUMUL FATIHAH,BACA ALFATIHAH SEBANYAK 1X
DAT LAP ILANG MUSNAH TANPA KRANA”

e.dan bila mau di gunakan,setelah anda membaca manteranya sebanyak 7x terus anda berkata:”MBAH KUWU CAKRA BUANA DI CEREBON GIRANG,SAYA MINTA KERAMATNYA AJI SAHADAT CIREBON YANG MBAH MILIKI”,terus tahan napas,kemudian kaki kanan anda jejakkan kebumi 3x sambil dalam hati berkata”ALLAHU AKBAR,ALAHU AKBAR,ALLAHU AKBAR”
kalau aji ini hendak di wariskan,harus pada hari jum’at(pagi,siang sore,malam)
nb:bila anda mau menajamkan ajian ini,bacalah manteranya 3x setelah sholat lima waktu.
dan bila mau mengobati orang yang kesurupan,caranya;anda baca mantera sahadat cirebon sebanyak 7x.tiap-tiap mendapat 1x bacaan ditambahi mantera dibawah ini,inilah manteranya:
“BISMILLARHIRROHMAANIRROHIIM
JIN SETAN DAMYANG MERKAYANGAN
IKI DUDU PANGGONAN SIRA
PANGGONAN SIRA
NING ALAS GUNG LIWANG LIWUNG
SIRA AGE NYINGKIRA
LAMON BELI NYINGKIR
TAK TUTURAKEN NING SYANGHYANG WENANG”
kemudian tiupkan ke air putih dalam gelas,setelah mendapat 7x bacaan,air tadi minum(jangan ditelan)lalu semburkan kepada orang yang kesurupan tadi.atas ijin ALLLAH sembuh. @@@

PANDANGAN PENJERAT CINTA

PANDANGAN PENJERAT CINTA


Artikel kiriman Ki Wijanarko

Ilmu pelet yang satu ini tergolong istimewa karena untuk menaklukkan hati seorang cukup dengan memandang tengkuk sasaran.

Amalannya sebagai berikut:
1. Puasa 3 hari 3 malam dimulai hari Selasa kliwon. Selama puasa dilarang makan makanan yang berasal dari beras/nasi. Yang dimakan hanya sayur dan buah-buahan.
2. Saat berpuasa setiap jam 12 malam lakukan sholat hajat baca; Surat Al Fatihah 10 x, Al-Insyirah 10 x, Al Ashri 10 x.
3. Pada malam Rabu selesai sholat hajat baca Al Fatihah 20 x, Al Insyirah 20 x, Al Ashri 20 x.
4. Pada malam Kamis baca Al Fatihah 30 x, Al Insyirah 30 x, Al Ashri 30 x.
5. Pada malam Jumat lakukan sholat hajat kemudian sediakan lilin dan nyalakan lalu pandangi lilin tersebut dengan nafas perlahan dan teratur kemudian baca Al Fatihah 10 x, Al Insyirah 10 x, Al Ashri 10 x. Apabila lilin tersebut padam itu berarti pandangan mata telah memiliki daya, namun jika tidak padam berarti amalan harus diulang dari pertama lagi. 3. Jika sudah berhasil maka jika kita ingin menggunakannya cukup memandang tengkuk sasaran sambil baca Al Fatihah 3 x, Al Insyirah 3 x, Al Ashri 3 x.


PENGIJAZAHAN AJIAN CAKRAJAYA MAHKOTA RASUL

PENGIJAZAHAN AJIAN CAKRAJAYA MAHKOTA RASUL


PENGANTAR
Akhirnya, saat yang dinanti datang juga. Setelah polling untuk mengetahui minat dan keinginan pembaca tentang tiga ajian unggulan, maka dengan ini Sdr KI ARYA KUSUMA DEWA memilihkan Ajian Cakrajaya Mahkota Rasul untuk dimiliki pembaca. Demikian semoga ada manfaatnya untuk kita sehari-hari. Terima kasih kami sampaikan untuk Ki Arya Kusuma Dewa yang sudah berkenan membagi ilmu dan menularkannya untuk kita semua. Semoga Allah SWT senantiasa meridhoi amalan kita. Salam. (WONGALUS)

Assalamualaikum wr wb.

Mohon Maaf atas keterlambatan pengizahan ilmu di karena kan kesibukan kami dalam membantu sesama yang membutuhkan dan harus mendapat prioritas utama. setelah melakukan kontemplasi batin dengan guru dan pendamping kami di alam gaib dan berdasar polling yang telah di lakukan hampir 60% menghendaki ajian cakra jaya mahkota rasul. juga untuk menghindari polemik yang mungkin timbul karena pro kontra yang ada maka untuk saat ini hanya ilmu itu yang akan kami ijazahkan. tetapi bagi mereka yang masih membutuhkan 2 ilmu lainnya bisa menghubungi kami di nomer ini untuk pengijzahan secara pribadi : ‘08567559874′

maka dengan mengucap BISMILLAHIROHMANIRROHIM dan dengan mengharap ridho dan barokah Allah swt dengan ini kami ijazahkan kepada mereka yang berminat serius mengamalkan tidak hanya sekedar ilmu tapi juga ‘ngelmu’ nya sebuah amalan batin tingkat tinggi yang di namakan ‘AJIAN CAKRAJAYA MAHKOTA RASUL’

RASA RASUL RASANING ALLAH
WINENANG AKU ANUNGGALAKEN
SAKATAHING RASA RASUL PANDITA.
SABUMI RAT WENANG ASRAH
DUNYA ASRAH KAGUNGAN
SABUMI RAT WINENANG AMURBA WISESO
AGAWE SURGO NEROKO
HYANG DZATULLAH
INGKANG MURBENG JAGAD DUMADI
PARINGONO BERKAH DUNYO LAN AKHIRAT
MANDEG PREG ING NGAREPKU
LAILAHAILLAHU MUHAMMADARASULULLAH
URIP ING DEWEKIRA

Tata Cara Laku Ilmu:
1. Mandi Keramas dengan niat membersihkan diri dari segala unsur negatif yang ada dengan membaca niat:

NIAT INGSUN ADUS BANYU SUCI
RESIK JIWO LAN ROGO
SUMINGKIR DEDEKING ANGKORO
KAKANG KAWAH ADI ARI ARI
SING KROMATAN SING ORA KROMATAN
REWANGONO AKU GUAK SENGKOLO
ILANG SENGKOLAKING SAKING KERSANING ALLAH

2. Puasa sunnah 3 hari Yang di mulai pada hari Anggoro kasih atau sukra kasih (selasa kliwon atau kamis kliwon)

3. Lakukan Shalat sunah hajat dan taubah 2 rakaat

4. Tawasul Inti:

1. Kanjeng Nabi Muhammad SAW keluarga dan sahabat
2. Nabiyullah Khaidir As
3. Waliyullah Syech Abdul Qadir Jailany
4. Mbah kuwu sangkan cakra buana
5. Syech dzatul kahfi
6. eyang arya brajamusthi

5. Selesai shalat duduk bersila dan tata batin anda lalu ucapkan shalawat di bawah ini dengan perlahan dan penuh penghayatan ‘SHALALLAHU ALA MUHAMMAD’ 77x. Pada saat anda membaca shalawat ini biasanya anda akan merinding hebat pada sekujur tubuh, itu reaksi normal dan teruskan sampai 77x.

6. Baca Mantra di atas sebanyak 33x.

7. Semua amalan tersebut anda baca selama menjhalankan puasa sunah selama 3 hari.

8. Setelah semua di lakukan anda bisa mengetes apakah energi
keilmuan atau energi khodam nya telah menyatu dengan anda
dengan cara sebagai berikut:

a. Duduk bersila kedua tangan terbuka mengahadap ke atas
b. Baca Doa kontak energi dibawah ini 11 x ‘ALLAHU YA RAHMAN YA LATIFUL KHABIRU YA BATHINU YA
BASHIR’
c. gosokan kedua tangan anda sampai terasa panas lalu anda dekat dan jauhkan kedua tangan anda di depan dada. jikalau energi sudah masuk maka akan seperti ada daya tarik dan tolak pada kedua tangan anda saat di dekat kan dan di jauhkan.

Manfaat Keilmuan AJI CAKRA JAYA:
1. Menangkal segala unsur negatif yang akan menyerang anda
2. Meningkatkan kharisma atau perbawa
3. Meningkatkan Kepercayaan diri dalam pergaulan
4. Ketenangan batin dalam mengahadapi masalah yang timbul
5. Jika terdesak bisa sebagai pukulan kontak jarak jauh dengan cara Tahan nafas lalu tarik kedua tangan kebelakang dan hentakan ke depan dengan penuh keyakinan sambil dua kaki anda jejakkan ke tanah.
6. Untuk penyembuhan medis dan non medis dengan media air atau sentuhan tenaga khodam
7. Asma kurung Pamungkas untuk pemagaran rumah, toko, kendaraan
8. Dan masih banyak lagi yang lainnya sesuai niat.

Bersama ini pula saya ijazahkan 3 khodam pendamping Keilmuan Ajian Cakra Jaya Mahkota Rasul yang memiliki karakter dan kemampuan yang berbeda yang berasal dari daratan,perairan dan angkasa, 3 khodam tersebut yaitu:

1. KYAI ABDUL JABBAR
Beliau adalah khodam yang berasal dari daratan dan beliau bisa anda wasilah kan untuk membantu penyembuhan penyakit medis dan non medis melalui kekuatan Aji Cakra Jaya.

2. EYANG RONGGO JOYO NAGA PAKSI
beliau adalah kodam dari perairan yang bisa anda wasilahkan untuk kedigdayaan dan pasukan gaib. bisa diwasilahkan untuk menyerang dan memporak porandakan musuh yang dzolim, akan tetapi tidak kami perkenankan anda melakukan hal itu

3. SYECH ABU QOSIM
beliau adalah khodam yang berasal dari angkasa yang bisa anda wasilahkan untuk perbawa diri atau kewibawaan dan juga bisa anda mintakan saran jika sedang dalam masalah (tetapi anda harus memiliki kepekaan batin) jika anda belum memiliki kepekaan batin anda lakukan wirid ‘YA BATHINU YA BASHIRU’ 313x selesai shalat
Demikian ijazah inti Aji Cakra Jaya Mahkota Rasul, semoga bisa memberikan manfaat dan kemaslahatan bagi sesama yang membutuhkan amin ya robbal alamin teriring salam rahayu dari padepokan. bagi mereka yang menghendaki ijazah kunci tarik uang gaib dan gendam sajadah bisa menghubungi kami pada nomer tersebut diatas. insya allah lain waktu dengan ijin dan ridho allah akan saya paparkan salah satu ilmu yang cukup langka yang saya dapatkan langsung dari hawatif ‘EYANG PRABU ANGLING DHARMA’ yaitu Aji Gineng Maulaya Bumi yang diantara kegunaanya untuk mendengar pembicaraan di alam jin dan jeritan kubur, Biidznillah insya allah

wassalamualaikum wr wb.

‘KI ARYA KUSUMA DEWA’

ILMU SERUNTING SAKTi

ILMU SERUNTING SAKTI


Quantcast

Artikel ini dikirim oleh sdr Wijanarko

Ilmu Serunting Sakti sering disebut Ilmu Si Pahit Lidah, sebab apapun yang diucapkan akan terjadi dan tidak bisa ditawar lagi. Pemilik ilmu ini sangat ditakuti karena ucapannya “berbisa”. Oleh karena itu, pemilik ilmu ini harus orang yang benar-benar sabar, bijaksana dalam setiap ucapannya. Lebih bagus jika orang yang hendak mengamalkan ilmu ini sudah berumur 40 tahun ke atas karena mereka sudah matang dalam ucapan, tingkah laku dan kepribadiannya. Adapun urutan amalannya adalah:

TAWASSUL dengan MENGIRIMKAN AL FATIHAH
1. kepada Rasulullah keluarga dan sahabatnya
2. kepada Nabi Sulaiman dan Nabi Khidir A.S.
3. kepada Nabi Adam dan Hawa
4. kepada Syekh Muhyidin Abdul Qodir Al Jilani Qutuubu Robbani
5. kepada Syekh Ismail Jabbarti
6. kepada Syekh Abi Yaasiin Al Jabbarti
7. kepada Kaum Muslimin dan Muslimat, para leluhur, orang tua kandung, guru-guru
8. kepada saudara tua kita; uri, temuni, ketuban, darah.
9. kepada diri sendiri. Sebut nama kita binti ibu kandung. WA’ALAA NIYYATI… MEMINTA ILMU SERUNTING SAKTI.

Selanjutnya mulai membaca ayat:
INNAMA AMRUHU IDZAA AROODA SYAI-AN AY YAQUULA LAHU KUN FAYAKUN (QS Yaasiin, 82).

Urutan amalan itu dilakukan selama 40 kali setiap hari selesai Sholat Jum’at. Pada Jum’at pertama baca 1 x, Jumat kedua 2 x, Jumat ketiga 3 x, dan begitu seterusnya. Sampai 40 x Sholat Jum’at harus berturut turut tidak boleh tidak dilakukan. Jika kita mengamalkan dengan matang dan sempurna maka Insya Allah di Jumat terakhir kita mengamalkan akan ada khodam mendatangi. Saat khodam datang, tidak perlu takut. Demikian tentang ilmu warisan leluhur ini semoga bisa dijadikan perbendaharaan atau referensi bagi kita semua. Diharapkan semoga ilmu ini dipakai dijalan yang benar karena bila ilmu ini sudah merasuk ke diri kita, gedung bertingkat pun bisa dirobohkan hanya dengan satu ucapan ‘ROBOH!’.

AJI SAPU ANGIN

AJI SAPU ANGIN


Quantcast

Artikel kiriman sdr Wijanarko

Ini Ajian yang mirip dengan Aji Saipi Angin untuk mempercepat gerakan tubuh dari satu tempat ke tempat lain, tubuhnya ringan dan lincah seperti kera. Bila dia berlari maka secepat kijang dan lompatannya seringan angin. Sangat cocok bila kita amalkan dalam keadaan darurat dan genting dimana kita membutuhkan waktu yang singkat untuk sampai di tempat tujuan.

Amalannya sebagai berikut: 1. Puasa mutih 7 hari dimulai hari Senin atau Kamis dengan niat puasa membaca: NAWAITUS SHAUMA LILLAHI TA’ALA 2. Pada hari ketujuh melakukan pati geni (tidak makan, minum dan tidur) sehari semalam dan berbuka pada jam 06.00 pagi. 3. Selama berpuasa ayat dibaca 7 kali setiap selesai sholat fardhu. 4. Setelah selesai menjalankan puasa, pada hari-hari biasa baca 3 kali setelah selesai sholat subuh dan maghrib 5. Untuk menjalankan ajian ini maka cara menggunakannya adalah ayat dibaca 3 kali di depan rumah saat akan bepergian.

Ayatnya sebagai berikut: WA LAQOD AATAINA DAWUUDA MINNA FADL-LA YAA JIBAALU AWWIBI MA’AHU WATH THOIRO WA ALANNAA LAHUL HADIID.

AJI KAPRAWIRAN ILMU HAQ

AJI KAPRAWIRAN ILMU HAQIni aji yang sama fungsinya dengan aji Pancasona. Orang yang memiliki ini konon tidak bisa meninggal dunia sebelum ajal yang sesungguhnya tiba atas kehendak-NYA. Fungsi lain ajian ini adalah penangkis ilmu hitam seperti tenung santet teluh dan sejenisnya. Pemiliknya ditakuti oleh makhluk halus sehingga tidak berani mendekat. Masih banyak lagi manfaat lain tergantung pada niat kita.

Cara mengamalkannya:

1. Mandi keramas sampai 9 x dalam satu malam, setiap hari Sabtu. Sedangkan saat siang hari tidak boleh tertidur. Ritual ini dilakukan hingga sembilan kali tepatnya di hari Sabtu.

2. Mantra dibaca 3 x setiap akan mandi keramas.

Cara menggunakannya, mantra dibawah ini dibaca 1 x. Mantranya sebagai berikut:

MONGKO WONG LANANG SEJATI IKU, KANG ANGUCAP JOYO YO INGSUN, KALOTAN YO INGSUN, IRODAT YO INGSUN, UPAS BRUWANG API SEJATI, BANYU URIP WARNO RUPO KAWASAN KADAYAN YO INGSUN, SIRNANING WALI NABI MUKMIN YO INGSUN, SOPO KANG ONO ING KURSI YO INGSUN, SIRNANING MALAIKAT ORA ONO, NANGING INGSUN KANG JUMENENG ALLAH, TAN KENANING RUSAK, TAN KENANING PATI, TIS TERITISLAH UJUDKU.

wongalus,2010